Святые места

В России есть места святые,
они открыты как родные,
там часто храмы золотые,
вселяют мысли неземные!

И если ты устал от жизни,
приди на встречу сам себе,
переродись в своей отчизне
и будешь счастлив на земле!


Рецензии