Прости меня
Прости меня, теперь не нужно лишних слов,
Прости за то, что ты одна в моей судьбе
Прошу прости за теплый след,
Что ты оставила во мне.
…Играет скрипка и гитара вновь поет
И в ресторане только мы с тобой вдвоём
Не нужно слов, всё было сказано давно
Я поднимаю свой бокал – за Женщину
В которую влюблён.
Прости меня, ну вот закончилась любовь,
Прости прошу, теперь не нужно лишних слов
Играй скрипач, гитара сладостно стони
Я с этой женщиной сегодня счастлив от любви…
Прости меня, ну вот закончилась любовь,
Но я опять в тебя влюбляюсь вновь и вновь!
…Последний вечер и мы с тобой опять вдвоём,
Прости меня, моя красавица,
Моя желанная Любовь!
Свидетельство о публикации №111090405957