Понять и осознать

Удалю из мыслей,
Удалю из жизни.
Просто выброшу,
Навсегда забуду,
Я тебя,я тебя,
Нет пойми боль зря,
Нет не осталось ничего.
Я не верю уже ни во что,
Любить,но я,
Больше не люблю,
Зачем мне это.
Когда любовь,
Просто сказка.
Просто романтика,
Что не обо мне,не обо мне.
Бежать,но куда,
Я уже не знаю.
Умереть,но я и так,
Медленно умираю.
Каждый день,каждый час.
Разрывая душу,
Непонятной мечтой.
Где мне не быть с тобой,
Остается только поверить.
Понять и осознать.....


Рецензии