Я тебе послание шлю

Вот и солнышко взошло,
Лучиком пробилось,
В голове моей светло,
Сердце возмутилось.

Я тебе послание шлю,
Но ответа нет,
Что, же это происходит?
Где ходит конверт?

Моё сердце извелось,
И душа страдает,
Ручейком течёт любовь,
Искрится вырываясь.


Рецензии