Твоя любовь

Твоя любовь как свет
Среди тумана,
Твоя любовь
Воздушна и чиста.
Ты меня ею покорила,
Меня ты ей завлекла.

Твоя любовь, тогда
Меня согрела,
Душой меня к себе
Ты позвала.
В тебя влюбился,
Как маленький мальчишка,
Словно сон приснился
Мне тогда.

Твоя любовь как луч
Звезды холодной,
Мне ночами снится
Иногда.
А ты как девушка-виденье
Появилась в моей жизни
Навсегда.


Рецензии