В поисках тебя

Холод бродил по улицам,
Что-то шептал на ухо :
«Видишь стоят целуются?..»
Я обернусь. Глухо…
Ветер пронесся с трепетом
Обнял до костей. Дрожь.
Где же ты?...Быть мне бы там…
По какой проходной идешь?
Чувство внутри странное.
Сердце сказало : « Стой!»
Мостовая. Улица главная.
Вижу : идешь домой…


Рецензии