level up

об этом даже
писать не хочется
легче живется
чище дышится
где-то в центре
птичьим пухом щекочется
где-то вне
перезвоном слышится
все такое легкое
белое
миротворческое
чрезмерно спокойное
непонятно откуда
столь смелое
неизвестно зачем
столь достойное
и не выйти
не всплыть
не упасть
сейчас
только вглубь
в высоту
вне реальности
хлещет рваной раной
тепла запас
перепачкав постель
в сенсуальности
сексуальности
тонкой тональности
музыкальности
наших снов
натуральности
документальности
идеальности
наших основ
ничего важнее
нежности
тишины
белоснежности
ласки
ничего сильнее
безбрежности
бесконечности
внутренней сказки
покорились без боя
сомнения
бастионы в пыль рассыпаются
разъяснения
обвинения
больше жизнью не принимаются
чистый лист
осеннего утра
чистый лист
в продолжении дня
каждый час
словно древняя сутра
усыпляет
тайну храня
за три дня
осень с кем-то случилась
временя
нас с собой захватить
наше лето сегодня свершилось
залучилось
светит извне
мое Солнце
я на дне
своей же Вселенной
где-то рядом с твоей наравне
все само собой получилось
и решать
что же дальше
не мне

4-09-11


Рецензии