Юлю мучает в тюрьме Янукович в злобе

Юлю мучает в тюрьме
Янукович в злобе.
Что у Вити на уме,
Ясно всей Европе.
Дескать, Юлю отпущу,
Сделаю свободной,
Если скидку получу
Я на газ природный.
Не дадим бесплатно газ
Тырить из России,
На него давно у нас
Цены дорогие!


Рецензии
Rzhunimagu, Kupidon! :-D

Литвиненко Роман   04.09.2011 20:15     Заявить о нарушении
Привет, Роман.

Купидон   04.09.2011 20:26   Заявить о нарушении