Жить не думая про любовь

Дождь стучал по асфальту каплями.
Она шла прямо вниз и в боль…
Жить, не думая про любовь?
А зачем? И вообще надо ли?
Мокрый ветер срывал страх
И уже не касался памяти
Ты за всё, если сможешь меня прости.
Я недруг и не счастье, не ложь не враг.
По рукам и по венам в частности
Тек поток горьких мыслей с примесью
Толи грусти, а толи радости
Толи с низостью толи с высью…
По асфальту укрытому каплями
Она шла прямо в жизнь и в бой…
Жить, не думая про любовь?
А зачем? И вообще надо ли?..


Рецензии