Возвращаться всегда грустно
И часами стреляли. Чаще по голубям.
Плавили пальцы в огне. Поджигая поля
Между делом курили план. Писали стихи.
Угоняли авто. Визг тормозов. Сумасшедшие виражи.
Первый километр. Кровь застилает глаза..
Они стреляют в упор. самопалы точны как всегда.
И я падаю на спину. Рёбра считаю рельсами.
И я падаю вниз лицом. Но не чувствую лица.
Мама я уезжаю. Но не навсегда.
Они пили чай. Крепкий чай.
Били друг друга. В лёгкую. невзначай.
Возвращаться всегда грустно.
И я падала вниз лицом. Разбивая то.
что осталось от лица.
Они пили чай и плавили чувства.
А я читаю капитал. И думаю….что
есть возможность вернуться...
но знаешь, мама,
Возвращаться всегда.
.грустно.
...................
4. сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111090405866