Попытка разлюбить

Не знаю, как сказать тебе, а в прочем…
На вряд ли это можно объяснить.
Я очень…Ну а может и не очень,
Тебя пыталась ,милый, разлюбить…
И вечером по улицам бродила,
Врала себе, что не ищу тебя.
Ну а сама искала и ходила,
С ума сходила…Может не любя…
И что со мной теперь прости не знаю,
Не думаю, что стоит говорить.
Я изредка гуляю, вспоминаю,
Не очень…Но пытаюсь разлюбить!.


Рецензии