11 55

11:55…
И вот уже почти полночь.
Я снова не сплю. Опять.
И думаю о тебе.
Сердце бросает стучать.
Скорая медлит помощь.
Так люди бросают врать,
Курить, обещать себе…
12 :00. Ну всё!
Дописываю 2 строчки
Доделываю ошибки
Прощаюсь на век с тобой.
Я стану другой. Во всём…
Я даже поставлю точку!
Я все прекращу попытки
Прости меня за любовь.


Рецензии