Сердцу свойственно

Сердцу свойственно заживать,
Залатав раны горячей кровью.
Опять любить. И опять страдать.
Опять терзаться своей любовью.
Сердцу свойственно понимать.
Чувства сдерживать ,стыть в неволе.
Сердцу свойственно заживать,
Проживать любовь за любовью!..


Рецензии