Эпизод

Вчера разговаривала с пьяницей под магазином.
Вот так просто красиво проходила мимо и заговорила.
Расспросила о матере,жене,дочке и сыне.
О пенсии,на сколько хватает,что ест,что одевает и где покупает.
Почему-то ей было интересно даже какой год он уже пропивает.
Вот так просто не прошла мимо: взяла и заговорила,
попращалась,
покурила и дала на пиво.


Рецензии
Ксения, Вы очень добрая женщина, очень стих понравился и простите меня!))

Мэри Крисмас   30.03.2015 13:31     Заявить о нарушении