Всемирные сети

Сегодня проснулась от холода.
Включила ноутбук, интернет…
За окнами не было города,
Машин и людей…Нет…
Сегодня сердце спокойное,
Не действует кофе на мозг.
Улыбка. Слегка довольная,
Что кто- то мечты унес.
Запутавшись в сетях бессмысленных,
Читая письма от НАС…
Не нами совсем написанных
Сто раз переписанных фраз!
Четыре стены, так хочется
Разбить все Четыре. Нельзя!
Я знаю, чем это кончится:
Ты снова уйдешь любя.
Любимый герой, романами
Написанный, а не мной.
Любимый герой, обманами
Истерзанный за любовь.
Сегодня проснулась от холода…
К тебе бы. Но нет тебя…
Нет даже пустого города…
И мира в всемирных сетях…


Рецензии