***

Аспидный день из дыма самокруток.
И тишина гнетущая покой.
С рассветом тень, а значит скоро утро
И вот опять я от тебя домой!
Меня сейчас не потревожит ветер,
И не заденет взгляд пронзивший вскользь.
Я поняла, что ты один на свете,
С кем мое сердце в вечность сорвалось.


Рецензии