Будь

Нам до неба подать рукой,
А до счастья шагнуть лишь шаг.
Мне не надо такой другой,
Мне и эта жизнь хороша!
Нам до солнца всего лишь миг,
А до ветра один вдох.
Не любила ни вас ни их…
Нет такого, который Бог!
Нам до чувства одна мечта,
А до сердца – один путь.
И пускай я тебе «не та»!
Дотянись до меня! Будь!


Рецензии