Как дела?

Всё по-старому.
Ничё нового.
Я люблю тебя.
Это здорово.

И зачем мозги?
Непонятненько.
Чтоб себя ****ь
Аккуратненько?!
Чтоб часы считать
Одиночества?
И ***ню писать
Типа творчества?

Говоришь, везёт,
Что расстанемся.
Кем-кем-кем, прости,
Мы останемся?!
То ли ты не та,
То ли я не тот?
Так, а кто укажет,
Что вон тот – он тот!?

В общем, на хер всё.
Да и всех туда же.
Ведь всё здорово,
Если плохо даже.


Рецензии