В чёрно-белых тонах

В  чёрно - белых  тонах  ископаемый  мир.
Как в терновник, заброшен к ногам минотавра.
Кто-то важный вбил гвоздь и похищены лавры,
И  смеётся  в  глаза  обнаглевший  Вампир.
Воск  погасшей  свечи  истекает тоской
И беснуются тени, истлевшие  в  замках.
Всё закручено в вихрь потухающей  рампы,
Где  рыдают  миры, что стоят  за  Рекой.

Влажной дрожью в Ночи вдруг пробился Исток,
Башни  рухнули  прямо  на  лапы  Церберу.
И  увидел  во сне Ланселот   Гвиневеру,
И  раскрылся  на сердце  шафрана  цветок.


Рецензии