Сам то ты подумал

Сам то ты поверил в то,что ты писал?
За строкой наивной эшафот строгал.
День за днём стелились досочки-слова.
Пыл угас?... Исчез ты... - я была права.

Сам то ты подумал,для чего сей фарс?
Знаешь,я устала от таких вот вас.
И тебя просила:не играй со мной,
Я мертва для мира.Ты - очередной.

Сам то ты тоскуешь от обмана слов.
Мне же чушь рисуешь в память моих снов.
Ты ушёл вдогонку,за другими в ряд.
Я устала,слышишь...,видеть ваш парад.

Сам то ты.... А впрочем...,что я говорю...
Я не знаю звуки : я тебя люблю.
Только эшафоты ваших глупых строк.
Я мертва для жизни-это мой порок?








 


Рецензии