Вот всё и закончилось

Вот всё и закончилось.
День в день.
Даже у календарей не сбился прицел.
Ты докурил последнюю сигарету.
Я допила свой давно остывший чай.
Кто-то выключил свет.
Во всех комнатах одновременно.
И ты сказал мне.
Что это конец.
Но не довел до конца.
Стоп. педаль газа отсутствует.
Мысленно я с тобой.\
По ту сторону баррикад.
Ты спишь.
Я бью счастье по лицу.
Потом пью.
Вот всё и закончилось.


31 августа.


Рецензии