Душой и серцем всё любить

Как хорошо на свете жить,
Душой и серцем всё любить.
Любить природу и детей
И всё, что дано нам на ней,
Леса, поля и реки, море
И всё живое на Земле.
А главное: молиться Богу
И жить при свете, в чистоте.

Молитва - это дар святой,
Она в душе, любимый мой.
Держи её, не забывай
И с ней войдёшь во Царство-Рай.
Увидишь нашего Отца,
Иисуса доброго Христа.
Ему молись и поклонись,
Благодари и не ленись.
--------------
И я люблю, любить всё буду,
Любовь ту светлую красу,
Она не здесь, а в синем небе,
Моя мечта, я к ней тянусь.
Молюсь пред образом всевышним.

Благодарю Его за всё,
За жизнь эту, что нам дана,
За всё живое на Земле.
За все грехи, живём мы спешно,
Прости нас, Господи, прости.
Мы недостойные любви.
Но мы исправимся, помилуй.
----------------

Троица любимая, сердцем Ты хранимая,
Праздник дорогой, душевный и святой.
Берёзочки мои, они все расцвели.
Своею красотой для Троицы Святой.

Возьмём мы их домой, в честь праздника с тобой.
Ведь эта непростая берёзка золотая,
В церквях она бывает, Святой Дух призывает
И дом наш охраняет, для сердца дорогой.
Да будет нам Святой Спаситель Золотой!


Рецензии