Мелодия любви

От сердца к сердцу тоненькая нить,
Ее словами пробуем на прочность.
Сквозь слезы мы пытаемся шутить,
И измеряем попаданий точность.

Семью замками заперта душа.
И чувства в сундуке заплесневели.
Но как бы не прельщала пустота,
Шутник  Амур  сыграет на свирели,

Волшебную мелодию любви.
Тогда откроем сундуки с тобою,
А вместо шуток сочиним стихи
Пусть вырастают крылья за спиною!


Рецензии