Осторожно добрая фея

С утра все валится из рук
У нашей доброй феи
Хотела высушить белье,
А вызвала метели,
Хотела выгнать грызунов
С соседского сарая,
А после взрыва и сама
Была едва живая,
Наколдовала детворе
Конфет большую вазу
Там оказались пауки
И прочая зараза
И всем хотела помогать
Даря побольше счастья
Так что ж не радует других
Тепло ее участья?!


Рецензии