О, мама...

Приходишь в снах ко мне ты снова ,мама,
Когда тоска и боль сжимают грудь,
Но лишь рассвет твердит опять упрямо
Что нет тебя и только моя грусть…

Я шел к тебе «слепым» и изможденным
С разбитым сердцем, раненой души
А уходил Любовью окрыленный,
Оставив призрак грусти и тоски…

Как  не хватает рук твоих  ,о мама…
И шепота ,где тихое «сынок»,
Осталась в сердце ноющая рана,
Что удержать я здесь тебя не смог…

Исхожено дорог немало  в жизни,
Но каждый раз я шел в твой нежный храм
Казалось мне,что нет родней отчизны
Где берег есть ,что называем Мама

По небу облака  уходят в вечность
И с ними стаи белых журавлей,
А на земле все та же быстротечность
Да вечная Любовь всех матерей…


Рецензии
...По небу облака уходят в вечность
И с ними стаи белых журавлей,
А на земле все та же быстротечность
Да вечная Любовь всех матерей… Добрые слова, успехов Вам.

Станислав Калиниченко   26.06.2014 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Станислав!
Рада визиту.
с Уважением

Наталия Сенченко   26.06.2014 13:08   Заявить о нарушении