Танго
Невольной истомы сладостный миг.
Бледнеет на пальце прозрачным топазом,
Большое кольцо, в искрах золота блик.
Играет последними гранями чувство.
Последний бокал наполняю вином.
А рыжие волосы локоном вьются,
Беспечно не зная, что будет потом.
Сгорели эмоции в огненном танце,
Слишком неистовым был их накал.
Хочется плакать, но лишь в реверансе,
Раненой птицей скрываюсь в туман.
Свидетельство о публикации №111090405559