Кто-то

Мы все чего-то ищем:
Кто-то чтобы высказаться,
Кто-то мороженное с вишней,
А кто-то выпить лишнего.

Кто-то власти, справедливости,
Чтобы все заметили,
Кто-то тишины, сонливости,
Одиночества и ветренности.

Кто-то просто ждет могилы,
Чтобы спать до вечности,
Кто-то просит силы,
Чтобы жить безвремени.

Кто-то любит разрушать все,
Сеять смерть, калеченье,
Кто-то камни собирать,
У берега до вечера.

Кто-то за игрой сидит,
На новеньком компьютере,
Ктото книгу теребит,
Самчивая палец слюнями.

Кто-то снова в поцелуй,
Душу, юность вкладывает,
Кто-то говорит все чушь,
Только секс нам нравиться.

Кто-то - да ну вас в баню всех,-
Поднимает все на смех,
И всеобщий интерес, и всеообщий грех,
Бесконечный монолог он ведет который год.
Думая что слышит кто, но безмолвен мир и бог.

Кто-то просто пишет строки эти,
Ну а ты читаешь,
Кто-то говорит: важнее всего дети,
Ну а ты : не знаю. 

Может дети и важны, но как же мы?


Рецензии