Слезинка

Ну, вот и первая слезинка
Скатилась по моей щеке.
Хотелось быть всё-время рядом,
Но, утром, ты исчез во мгле..

Наверное не вспоминаешь,
Как было хорошо вдвоём.
Другую нежно обнимаешь,
Я будто бы и не при чём.

Катись, катись, моя слезинка,
За ним, туда, в ночную мглу
Когда-нибудь настанет время
Заплакать горько и ему..

30.07.07

редактировано
08 09 2014


Рецензии