Не разжимая нежность рук
таня ковалёва2.
я..верю...в радость...верю...в счастье....
в мою..небесную...любовь....
и..поцелуи..на запястье....
так..будоражат...мою..кровь....
с тобой...навек....с..тобою...рядом....
не разжимая...нежность...рук....
и...упиваться...синим..взглядом....
и..больше...НИКАКИХ...разлук!!!.....
блаженство...нежно..обнимает....
и...в сердце...радостью...спешит....
и...в клетки...жаждой..проникает....
и..сладкой..сладостью..дрожит....
ты...можешь...всё!!...ты...мой...кудесник!!...
весь..мир...сложил...к моим..ногам....
теперь..вдвоём...волшебной..песней....
взлетаем...к нежным...облакам....
и там..парим.....не одиноко....
в прозрачной...светлой...синеве.....
как..небо...ярко...синеоко!!...
оно...прекрасно...и..во тьме....
когда...роняет...звёзд..алмазы...
на бархат...россыпью...шальной....
не подобрать...восторга...фразы....
при виде..красоты..такой.....
всё..это...ты..открыл...мне..щедро.....
и нет..богаче..нас...теперь.....
пусть...звуки...времени...-аллегро....
ты в бесконечность жизни...верь...
мы вечно...будем...мы...-крылаты....
а время...пусть..идёт...спешит....
друг другом...мы с тобой...богаты....
нас счастье...радостью....кружит.........
Свидетельство о публикации №111090405501