Майкл Джексон, секс

Майкл Джексон проснувшись с утра
Видит - Лиза солгала
Она блаженствует в мечте,лежит
И брызгает Джоксона футболку
Своим саньем и попкай.
Он делая,что спит - сам на нее глядит
Она прыгая на саной футболке
начала тереть ею в попке
Засунула далеко и заорала глубако.
Майкл Джексон делая что спит - сам на нее глядит
Она стала шуроватьв в нижнем белье
и одела стринги майкла
Стоя в дерьме кота
Начала попай трясти и хохотать как дура
Майкл не спит все на нее глядит


Рецензии