У природы облик свой
Охладился летний зной!
Искры заревом сверкали,
Гулы грома сотрясали!
Дух природы созерцай,
Рок путей не отрицай!
Жизнь разнообразная,
Суть многообразная!
Мир природы, как живой,
У природы облик свой!
Свидетельство о публикации №111090405454