Восторженный восток

А ток от полушколы -
куда его девать?
А только - горшок - другому.
Вспухает над истинным
Зелёная звезда.
И всем наплевать - потом.

А раньше различий, по жизни, не знал,
А дал кому и в харю - так вышло.
И лишним бы вышел
Священный кинжал.
Да вот преуспела политика.

И вот ничего
мне не надо узнавать -
Всё знает нынче...
кто - знает.
И я, получается,
сегодня - не я.

А он за меня
решает.


Рецензии