В хорошие руки

Сдаю небольшую квартиру
Недорого,вообщем-то,даром
Коль ты одинок-и мужчина
Спеши,жду тебя с самоваром.
Отдам и уютную кухню,
И спальню,и свой холодильник,
И мягкий диван,и подушку,
И даже любимый светильник
Сдаю небольшую...а впрочем
Зачем отговорки,причины?
Отдамся в хорошие руки
Вы слышите? Жду вас,мужчины!
(вот примерный текст успешного объявления:-))


Рецензии