частое состояние
на полу окурки
частое состояние
под названием:
"существование".
а я хочу йогурт
и хлопья на завтрак,
назвать это -
"жизнь",
честно говоря,
думаю организм
не воспримет такой подарок,
не просочитается йогурт
с бутылкой вчерашнего вискаря.
Свидетельство о публикации №111090405368