Прости друг

Не знаю почему,хочу иметь такую привычку:
каждую среду вечером ходить в coffebox,
выпивать капучинно,или латте,и читать.
А ещё хочу с тобой засыпать.
Не хочу чтобы лишний раз и разговор о чувствах.
Хочу просто в глаза смотреть и знатть все,что нужно.
Хочу вечером с тобой в обнимку курить.
Когда тепло,но уже холодает,
и озноб до костей пробирает,
и нужда в твоём теле увеличивается вдвойне.
Хотела бы я знать,что у тебя на уме.
И поддерживать тебя даже во тьме!
Но я очень многое хочу еще и без тебя!
Так что прости друг,но выходит - я не твоя.


Рецензии