Правила игры

             Ларёк закрыт. И крысы разбежались.
             Хоть стой, хоть мучайся. Спокойно.
             Упрёка скрытый принцип. Разве жалость
             Достойна участи иной.

             Меня поправила природа
             Осенней искрой. С той поры,
             Меняю правила по ходу,
             Ни с кем не сыгранной игры.

             А дальше -- больше, пламенем рисую
             Несчастья бездну. Незнакомым,
             Встречаться бесполезно с новым.
             Фатально больно...  Я и не рискую.


Рецензии