Лабиринты памяти

Лабиринты памяти,
лабиринты грез,
Словно жизни скатерти
В пятнах смеха, слез.

Лабиринты смазаны,
Ярки и четки.
На бумаге фразами
В слог облачены.


В лабиринтах сыплются
Нежность, грубость, страх.
В них событья видятся
В письмах, на словах.


Закрепляя истины,
Где добро, где зло.
Жизни всей отметины,
В них порой про все.

Лабиринты жизней,
Судеб и дорог.
Словно зимний иней,
Где запрятан мох.
 


Рецензии
Хороший стих, Олеся!

Судьба заводит в лабиринты,
Где нету выходов, везде тупик,
Простые мы, не вундеркинды,
И потому попрём мы напрямик.

С теплом,

Две Души   06.09.2011 17:30     Заявить о нарушении