Голову ломаем зря!

Выполняем долг святой,
И живем одной мечтой:
Славим батюшку царя,
Голову ломаем зря!

Род чванливый славим,
Бессердечно правим!
В бархат просека одета,
Челядь суетится где-то?

Кормило власти нас прельщает,
В таинство света посвящает.
- Боже, Господи, еси!
Нам хвалу не вознеси!


Рецензии