А мама нас ждала

Ну, не случилось,… не судьба по теме…
Застыл в зубах приветливый смешок…
Мы оба,… честно,… грели наше время…
Прости, прощай,… 100 гр. на посошок…
Уже за вечер,… и тебе,… и моим мыслям…
Уткнись в своё,…. а я - в своё уткнусь…
Открою в посошок, по 100 гр. этот Рислинг…
Не жди меня,… уже обратно не вернусь…
Я растворюсь в толпе как инфузоря…
По капельке….  я выдавлю раба…
Любви… по этой жизни… океан и море…
А вот с тобой, нам, видно,… не судьба.

2011.09.04


Рецензии