Нет милее рощиц и полянок
Нет милее рощиц и полянок.
Краше среднерусской полосы,
Море, пальмы, пляжи Таиланда
Не заменят Родины-красы.
Небо - голубое-голубое,
Воздух обжигающе горяч,
Мы приехали на десять дней семьёю
Отдохнуть от дел, позагорать.
Здесь доброжелательные люди,-
(Сервиз и еда - "на высоте")
Крокодилы, змеи и верблюды
В зоопарке встретятся везде.
Город удивительно красивый,
Солнце, море, пальмы и песок...
НА море приливы и отливы,
Жизнь людей размеренно течёт.
Но тоска по Родине сильнее,
Как бы ни стремились отдохнуть,
Мне берёзки с клёнами милее,
Скоро полетим в обратный путь.
Самолёт взмывает выше-выше,
Скоро город будет позади.
Напеваю песенку чуть слышно,
Вот уже не видно и земли.
Нет милее рощиц и полянок,
Краше среднерусской полосы,
Море, пальмы, пляжи Таиланда
Не заменят Родины-красы.
14-15.05.2010.
(Таиланд, Паттайя)- доработанное
Свидетельство о публикации №111090405266