Мы живём и тоскуем

Я любуюсь тобою любуюсь
На тебе я женюсь за одно
Быть любимым гораздо легче
Чем любить себя одного.

Быть любимым гораздо приятней
Чем кого то за что то любить
Да я люблю тебя искренно верно
Но себя я требую больше любить.

Ведь любовь поровнять это цель
Чтобы в равном размере дарилась
Чтобы мы друг друга любили
Невзирая на свой эгоизм.

Мы живём, мы живём, мы тоскуем
По губам, по лицу, по глазам
Не за что мы любви не изменим
Да святиться наш славный роман!


Рецензии