Суррогаты счастья

Пьяный пацан за окном
Демонстрирует счастье.
Смеется, танцует, поет,
Мол, нет в его жизни ненастья.
Горяч телефон - смс-ки стучат -
Девчонки его разрывают.
Пацан вслух читает,
Не все, не подряд,
А те, где его соблазняют.
Манят голым телом,
Зовут танцевать.
И вот уже нет пацана -
Он в запале
Игры,
Что идет в мутном зале
Средь вязкой густой тишины.


Рецензии