Ангел лицом к свету

Ангел лицом к свету
                к свету
                к свету
летит в полночной мгле.
В крыльях его ветер
                ветер
                ветер
звоном по всей земле.

Спящий внизу город
                город
                город
видит уж третий сон.
Падают звезды снова
                снова
                снова
уходят за горизонт.

Мы здесь одни и небо
                небо
                небо
открыто нам.
Пахнет с полей хлебом
                хлебом
                хлебом
прохладой застыл туман.

Дрожь пробирает в теле
                в теле
                в теле
не дремлет зато душа.
Хочется нам верить
                верить
                верить-
жизнь хороша.

Тихо вокруг и слезы
                слезы
                слезы
росой у ног.
Это наверно босый
                босый
                босый
прошелся Бог.

И на песке как чудо
                чудо
                чудо
взошли цветы.
Дар бескорыстный людям
                людям
                людям
бесценный экстракт Любви.

Ангел лицом к свету
                к свету
                к свету
летит в полночной мгле.
В крыльях его планета
                планета
                планета
на встречу спешит заре.


Рецензии