Вете

Увы и ах мой бог аллах
И Вы не властны Надо мною
Вчера я был    твоим рабом
Сегодня я уже орел
Парю я в небесах
И временами вспоминаю Вас

Любовь прошла
Остались только угли
Хотя и те уже потухли
В том месте где впервые встретил Вас
Я буду ждать один
И горы покарить мне не проблема
Но сложно, мне увидеть вас опять !


Рецензии