Заработал пинок пёс не званый

Амур с луком, смерть ходит с косой,
Сидит в сердце обида стрелой,
Человек пусть влюблённый прекрасен,
Человек зверь, он с раной опасен.

И удар может быть не смертельный,
Выстрел был хладнокровен, прицельный,
Заработал пинок пёс не званый,
Ссадину зализал и бок драный.

Поделом, хоть одно утешает,
Тот кто дал, тож своё получает,
Не особо и зрители тешутся,
Синяки всяк имеет, пусть чешутся.

Кто по дури, по неосторожности,
Что б лягнуть, есть большие возможности,
По собачьи не каждый оправится,
Но хотя укусить постарается.

Не боюсь о дальнейшем прогноза,
Пусть обида сидит как заноза,
Что то в  прошлом пусть было приятно,
Возвращаться не стоит обратно.


Рецензии