Разлука-осени устав
Звенящей,золотой.
Зачем любовь нашла в тебе?
Зачем я назвала судьбой?
Мне кто-то прямо говорил,
Что осень-колыбель разлуки,
А я не верила,любила я...
Проходит всё.Разорван круг.
И очень здорово идти
Под хруст листвы ночной,
И боль в себе нести,нести,
Куда-то долго под луною...
И слёзы прятать от людей,
Вдыхая дым костров
Под громкий звон любви своей,
Под шелест сумеречных шагов.
Да,конечно я не права -
Без сомнений - это грусть
Разлука - словно осени устав...
Ко мне ты всё равно вернешься.
Свидетельство о публикации №111090405148