Свадьба пой!

СВАДЬБА ПОЙ,ДЕРИ ЖЕ ГЛОТКУ
УТРАМБУЙ ТУДА СЕЛЁДКУ
МОЛОДОЖЁНАМ ДАЙ СОВЕТ
ЧТО Б НАРОЖАЛИ БЕЛЫЙ СВЕТ
ТЁЩЕ МЕНЬШЕ ЗАДИРАТЬСЯ
СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ СОВАТЬСЯ
ОТЦУ НЕВЕСТЫ,МЕНЬШЕ ПИТЬ
НА СУДЬБУ СВОЮ,ВОЛКОМ НЕ ВЫТЬ
ЖЕНИХУ,ОТЦУ ЕГО-КУПИТЬ ПРОШУ ЖЕНЕ ПАЛЬТО
СВИДЕТЕЛЯ ПРОШУ НЕ ВРАТЬ
РУКИ МЕНЬШЕ РАСПУСКАТЬ
ВСЕМ ЖЕЛАЮ Я ДОБРА
ОТ КОЗЛА,ПОБОЛЬШЕ МОЛОКА
ПРИПЛОДА,ЛАСКИ И УХОДА
В ОГОРОДЕ ,ВОТ ТАКОГО КОРНЕПЛОДА
КОПИЛКЕ СИЛЬНО НЕ ХУДЕТЬ
УХОД НАЛЕВО,НЕ ПРОПЕТЬ
КВАРТИРЕ,ПЛЮС КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ
МАШИНЕ В КУБЕ,КИЛЛОМЕТРОВ
КИТИ КЭТ КОТАМ ПОЖРАТЬ
ЗАБОЛТАЛСЯ ЗНАЮ МАТЬ
ВОДКА В СТОПКЕ ЗАКИПИТ
ШУРИН ЭТО НЕ ПРОСТИТ
СТАЛО ДУШНО ОТ ГОСТЕЙ
ЖАЛЬ ЗАЖАРЕННЫХ СВИНЕЙ
ПТИЦЫ,БОЛЬШЕ НЕ ЛЕТАЮТ
СТРУЁЙ,ИЗ ГЛОТКИ ВЫЛЕТАЮТ
ПОД ШУБОЙ ,РАБА ПОЛЕГЛА
В КИШКАХ,ТО ПЛОХА И ВЕЛА
ПОЖЕЛАЛИ И РАЗДАЛИ
ДА!ОТ ДУШИ,МЫ ИМ СКАЗАЛИ
ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА ЗАЖГЛАСЬ
МЫ РАДЫ ЗА НЕЁ, О..ВАС ИС ДАС!


Рецензии