Всё это не подвластно чудакам!

Я, победил себя, простором дня,
Сияньем солнца, радуги цветеньем,
И растерялся весь своим сомненьем,
Всю жизнь заново свою, пересмотря,

Теперь легко парю по облакам,
И по Земле хожу, и в небесах летаю,
И улыбаясь, всем прохожим, знаю,
Всё это не подвластно чудакам!


Рецензии