Странник

Где шедевр, где послание, где наука и воспоминание?
Где печаль и треск костров, стон разбитых дураков?
Где умершие сомненья, где забытые печали,
И куда ушла, скажи мне, грусть на пару с разочарованием?

Что осталось в той тиши, что осталось в той дали?
Что осталось в тех местах, где забыл я боль и страх?
Что оставил по дороге, я надежду или веру?
Что обрел в пути несчастий - свою новую карьеру!

Припев:
То проклятье... То любовь...
То несчастье... Словно тешит отблеском вновь!

Позабыл я как давно, я упал на это дно,
Потерялся я в годах, мне не важен чей то прах,
Полюбил свою дорогу, покорил свою мечеть,
И в нирване своих песен я теперь могу лететь!

В никуда-а-а! Мне поможет ветер!
Навсегда-а-а! Лишь с дорогою на свете!
Путь далёк! Путь бывает так жесток!
Но ответь мне на вопрос - либо трус ты, либо...
-----------------------------------------------

Когда ветер вдруг с разбегу обуздаешь ты шутя,
Когда волны рассекая ты введёшь свои суда,
Когда твёрдым, ясным шагом, ты пройдешь через огонь,
Ты поймёшь что по дороге, потеряешь грусть и боль!

Может быть тебе не ведом сладкий свет, что на пути,
И совсем тебе не важно, для чего нужно идти,
Да зачем искать то счастье, среди гор и их вершин?
И поэтому сегодня, по тропе пойду один!

Припев.

Позабыл я как давно, я упал на это дно,
Потерялся я в годах, мне не важен чей то прах,
Полюбил свою дорогу, покорил свою мечеть,
И в нирване своих песен я теперь могу лететь!


Рецензии