Вам не очень понравится...
Вам не очень понравится,
Но, что было – бывало:
Я влюбился в красавицу
Из живого журнала.
Долго ль ею мне мучиться,
Предсказать не сумею:
Описать не получится
Дивный профиль-камею.
Ну, глаза или талия –
Только в этом ли дело?
Ну, бывала в Италии,
Устриц медленно ела.
Олигарха наложница –
Или это неправо?
Отставная художница,
Растерявшая славу.
Так и будет донашивать
И судьбу, и напасти –
Но куда ей до нашего
Неприглядного счастья?
02 – 04.09.11.
Свидетельство о публикации №111090400501